Toyota Hilux в Новосибирске

Toyota Hilux
Toyota HiluxToyota Hilux
Toyota Hilux '2004
850 000 руб.
Пробег150 000 км
Двигатель2.7 л / 150 л.c. / бензиновый
КППАвтоматическая
КузовДжип, серебро металлик
РульПравый руль

Дополнительная информация

Двигатель: бензин, 2.7 л.
Мощность: 150 л.с.150 л.с.
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 150000
Руль: правый
Дополнительно: Куплен с аукциона во Владивостоке в 2009г, с тех пор один хозяин. Меняли стойки, недавно поставлен новый двигатель, с пробегом 35 тыс. , есть документы, ГТД. Резина новая, летняя и зимняя, новый аккумулятор, аудиосистема- зверь. Передний мост отключается при желании, блокировки, пониженная - всё работает, как часы. Минус - сломан задний сполер, пластмасса. Плюс - машина застрахована в КАСКО до середины ноября, страховка без ограничения. Масло в коробке меняли в сентябре, в двигателе - в августе. Обмен не рассматриваю, только продажа!

Город: Новосибирск

Контактная информация

+7 (913) 489-7371

Объявление опубликовано 25 октября 2015 в 20:57

Искать еще Toyota Hilux Искать еще за 850 000 руб.
 Мы водим автомобиль и часто даже не задумываемся, каков уровень его безопасности. Немецкая ассоциация провела исследование и вынесла свой вердикт. Какие же автомобили считаются самыми безопасными?
Покупая подержанное авто никто не застрахован от возможности приобрести битый экземпляр. Помимо того, что такая машина окутана ореолом невезения, она может быть потенциальна опасна во время поездки. Приобрести бывший в употреблении автомобиль и не разочароваться в покупке помогут несложные правила, соблюдение которых избавит владельца от излишних волнений.
 2,5 млн. евро за «вкусную» машину Bugatti Chiron. Все еще не верите, что существует автомобиль, способный покорить почти все сердца?
 Долго копили и наконец то мы его купили... Вот поменял на новую, долго выбирал и выбрал ее... Папа приехал весь сияющий и позвал нас выйти на улицу... Слава богу кредит одобрили и мы теперь ... Все сразу понимают о чем эти слова. Да теперь вы на четырех колесах и можете мчаться как ветер в любую сторону... Но если не защитить свою ласточку сразу, то делать это вы будете не долго. Как защитить? Читаем...
наверх